Вакансии

Инженер испытательной лаборатории

Читать подробнее
Подписка на журнал "Стандартизация"

Подписные индексы

Для индивидуальных подписчиков: 00748

Для предприятий и организаций: 007482

тел./факс редакции:
+375 17 269 68 06

Читать подробнее

БелГИСС проводит семинар «Менеджмент безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 и СТБ ИСО 22000-2006»


10 – 11 октября 2017 года БелГИСС проводит семинар на тему: «Менеджмент безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 и СТБ ИСО 22000-2006» по адресу г. Минск, ул. Мележа, д. 3, к. 808 (БелГИСС, конференц-зал).

Программой семинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:

- введение в менеджмент безопасности пищевой продукции;

- обзор требований стандарта СТБ 1470-2012 и стандартов серии ISO 22000;

- требования стандарта СТБ ISO/TS 22002-1-2015/ ISO/TS 22002-1:2009 «Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;

- анализ опасностей и меры управления; методология определения критических контрольных точек в системе НАССР и системе менеджмента безопасности пищевых продуктов;

- создание системы прослеживаемости;

- верификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции и внутренние аудиты;

- взаимосвязь стандартов СТБ 1470-2012 и СТБ ИСО 22000-2006;

- сессия вопросов и ответов.

Для включения в группу участников семинара просим в обязательном порядке направить в БелГИСС по факсу (017) 269-68-24, по e-mail: seminar@belgiss.by или почтой заявку.

Более подробно ознакомиться с информацией о семинаре можно здесь.