Специалистам организаций, занимающихся изготовлением пищевой продукции!

31.10.2019 12:05

Мы готовы рассмотреть вместе с вами волнующие вас вопросы, в том числе:

 требования к пищевой продукции в области технического нормирования и стандартизации;
 особенности разработки и применения технических условий на пищевую продукцию;
 оценку соответствия пищевой продукции, включая ИС «Уведомительное декларирование соответствия»;
 инструменты системного менеджмента к обеспечению качества и безопасности пищевой продукции.

Приглашаем 5 ноября 2011 г. на семинар «Стандартизация, оценка соответствия пищевой продукции и систем менеджмента качества – эффективные инструменты повышения конкурентоспособности организаций малого и среднего предпринимательства».

Подробнее

успешно отправлено