Специалистам в области безопасности и качества пищевой продукции

безопасность пищевых продуктовсистемы менеджмента
28.02.2022 13:33

29 декабря 2021 г. истек срок перехода организаций на требования СТБ ISO 22000-2020 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи».

С этой даты сертификаты на системы менеджмента, выданные на соответствие СТБ ИСО 22000-2006, недействительны.

Чтобы помочь организациям адаптировать процессы к новым требованиям, оказать информационно-методическую поддержку при переходе на новый уровень безопасности при производстве пищевой продукции, специалисты БелГИСС продолжают проведение серии вебинаров по теме: «Обзор и практическая реализация требований СТБ ISO 22000-2020 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи».

⏩ Очередное мероприятие пройдет 24 − 25 февраля 2022 г.

Приходите и узнайте, как легко интегрировать СТБ ISO 22000-2020 в общую систему менеджмента организации, ведь стандарт разработан с использованием цикла PDСA (Plan-Do-Check-Act, Планируй – Делай – Проверяй – Действуй), который помогает организациям не останавливаться на достигнутых результатах, а постоянно улучшаться!

Участники вебинара получат сертификаты.

Контакты:

d.androsava@belgiss.by

+ 375 17 269 68 44

 

Фото: СБ ТВ 

успешно отправлено